Смотреть фильм глубина 2002

Выдуманная история о прорехах командования флотом вызывает в душе единомышленников оторопь. Водород выделялся в воздух отсеков при глубоком разряде аккумуляторных батарей. Разбросанные в акватории обломки заинтересовали офицеров. Дело в том, что в ту ночь на наружную палубу Уинтерс вышел в сопровождении Корза, Брайса и Лумиса, и это с их слов известно, что лодка на что-то налетела и из-за этого Уинтерс оступился.

Для достижения цели режиссер снабдил историю реальными фактами из истории подлодок. Когда команда дышит водородом, все, что они видят или слышат уже не может восприниматься как объективная реальность. Предлагаем вам смотреть онлайн новые фильмы ужасов бесплатно. Пытаясь влезть в механизм штурвала, команда провоцирует утечку водорода и от случайной искры большая часть команды заживо сгорает. Ее переправили на озеро Мичиган и перекрасили в тусклую краску с ржавчиной для придания правдоподобности, а после съемок восстановили ее первоначальный вид.

Смотреть Глубина фильм в хорошем качестве онлайн

Когда его прослеживают, то обнаруживается, что лодка плывёт к тому месту, где они потопили немецкий транспорт. Сразу после этого Корз видит призрак Уинтерса и погибает от несчастного случая, ударившись головой о балку. Только спустя судки, подводники на крейсерской скорости подошли к терпящим бедствие союзникам, чтобы благосклонно решить печальную ситуацию в свою пользу.

Неприятности не заставляют себя долго ждать.

Смотреть Глубина 2002 онлайн бесплатно в хорошем качестве 720

Из них выясняется, что идентификацию судна проводил Брайс, а сигнал к торпедированию дал Корз. Затем Клэр обнаруживает в проходе между каютами книгу, выпавшую во время крена из каюты Брайса, заходит туда, чтобы положить её обратно и из любопытства заглядывает в судовой журнал.

Глубина (фильм ) - смотреть онлайн в хорошем качестве

Немецкая торпеда метко попадает в механический отсек, заставляя корабль покоиться в дрейфе. Фашистам на полпути удается настигнуть спасателей. Самоотверженно янки уничтожают преследователей из немецкого лагеря. До начала съемок все актеры проходили учения в школе подводников, где их обучали правилам поведения на борту подводных лодок, сериал две судьбы смотреть все серии подряд принципам управления и устройства внутренних механизмов.

Смотреть фильм глубина 2002

Клэр Пейдж интуитивно ощущает угрозу всем членам команды, исходящую от руководства субмариной. Далее происходят ещё более странные вещи. Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.

Ваши советы помогут другим зрителям определиться с выбором фильма. Чтобы не рисковать понапрасну, американский капитан решает покинуть срочно опасный район. Неизвестный член команды устраивает серию диверсий, а спасенная девушка начинает интересоваться судьбой предыдущего капитана субмарины. Затем на лодке отключается электричество и сильно понижается температура, а призрак Уинтерса всё чаще мелькает у всех перед глазами.

Когда лодка прячется от ищущего её сонаром немецкого эсминца, то в одной из кают неожиданно начинает громко играть патефон, что выдаёт лодку. Ей удаётся разговорить Брайса и тот рассказывает, что несколько дней назад ночью они потопили немецкий транспорт и всплыли, чтобы удостовериться, что он утонул. Затем командир лодки лейтенант Брайс обнаруживает, что второй спасшийся мужчина который получил такие большие ожоги, что почти не говорил на самом деле является немецким пленным Бернхардом Шилингсом.

Глубина (фильм 2002)

Пока остальные пытаются разобраться с механизмом лодки, Клэр заглядывает в бортовой журнал и читает записи, сделанные в ту ночь, когда был потоплен немецкий транспорт. Когда команда дышит водородом, всё, что они видят или слышат уже не может восприниматься как объективная реальность.

Используя блики Солнца и провоцирующие лучи, удается наладить визуальный контакт меду моряками и летчиками. Пишите комментарии, делитесь впечатлением. Несусветная глупость кажется альтернативой только снаружи. На этой странице представлен фильм Глубина онлайн, его можно смотреть в хорошем hd качестве.

Применив удачно радиотелеграф, удается направить к месту дрейфа американскую субмарину Тигровую акулу. Для достижения цели режиссёр снабдил историю реальными фактами из истории подлодок. Труп немца решено выбросить за борт, но когда матрос Стамбо тащит мешок с его телом, то неожиданно слышит чей-то мужской голос, который просит развернуть лодку. На значительной глубине скрывается потаенная опасность, фиксирующая слабину всякого океанского лайнера.

Лодка неожиданно меняет курс, несмотря на все попытки закрепить штурвал. Внезапная потеря капитана при загадочных условиях настораживает мыслящих матросов, сомневающихся в способностях штурмана управлять ситуацией эффективно.

Краткое содержание фильма Глубина

Ресурс заблокирован